What's Up!!!

@miniblora

Sadar!!!

sadar

Aku masih berkutat pada masalah pribadi yang seharusnya tidak menjadi prioritas.
Karena:
#Saat aku menyadari posisiku saat ini, aku tidak segera melakukan perubahan. Konsep diri menjadi kacau.
#Aku tidak segera mengupdate visi dan misi.
#Aku masih menempatkan diri sebagai sosok generalis.
#Aku masih menjadikan semua pekerjaan dan perhatianku sebagai masalah prioritas.
#Aku masih belum mempunyai obsesi pada realitas saat ini.
#Aku masih belum memasang indikator kesuksesan.
#Program yang akan aku jalani belum jelas.
Hallooooo… Sadar!!!

Advertisements

10 comments on “Sadar!!!

  1. atik
    March 19, 2010

    Alhamdulillah, rajin tenan… ^^

  2. Mini
    March 19, 2010

    😀

  3. candra
    March 31, 2010

    hayo sadar-sadar, hehe… suwe gak mampir rene 🙂

  4. Mini
    April 1, 2010

    Hello Bro…!!!
    Iya ni rencana dah mau sadar. (loh!)
    Ya sering mampir yo mugo2 segera ada tambahan tulisan. :-D.
    Saling berkunjung jg.
    Masih di Jogja kah?

  5. akhcand
    April 1, 2010

    sip sip ditunggu postingane.

    iya, msh serabutan di kampus ki.. ndisik kakean dolan2 sih :p.

  6. risma
    May 3, 2010

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    T_T sadar… sadar… sadar…

    disadarkan mbak mini tea…

    😀 pa kabar mba Mini!! lamaaa banget ga jumpa, yg sekantor ama ust. Tifatul calling2 donk mbak… hehe, kebeneran risma ada minat ngobrol2 tentang depkominfo neh… 😀

    keep in touch aja ya, mbak-q…ini nemu web-nya juga dari weblognya atik… alhamdulillah dipertemukan juga… add YM risma ya, mbak…? risma_aoyama@yahoo.co.id

    syukran mbak Mini… miss u coz Allah… ^_^

    -ditunggu reply-nya ^_^b

  7. Mini
    May 4, 2010

    wa’alaikumussalam.
    Alhamdulillah kabar baik.Iya dah lama banget ga ketemu nih. Iya satu kantor ma Pak Tif tp juarang ketemu. Hahaha.
    Iya ni lg di add. Miss u too…
    kangen euy!!!
    Dah lulus kah???
    Boleh-boleh klo pengen ngobrol2. Yuk kapan???
    SIAP!!!

  8. sangprofesor
    May 8, 2010

    blm ada tu add YM na mbak…

    yupp, tadi temu kader mipa. nyadar kalo kita angkatan paling tua. insyaAllah Juli/Agustus ini mbak…moga terkejar…mohon doanya aja ya mbak…^^

  9. sangprofesor
    May 8, 2010

    blm ada tu add YM na mbak…

    yupp, tadi temu kader mipa, nyadar kalo kita angkatan paling tua disana. insyaAllah Juli/Agustus ini mbak…moga terkejar…mohon doanya aja ya mbak…^^

  10. Mini
    May 12, 2010

    Wah iya ni baru mau di add. :-D.
    Hohoho….. Masih ad yg lebih tua. Kan Agustus pas 4 th kan??? Denger2 dimajuin Juli krn Agustus dah Ramadhan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 18, 2010 by in Uncategorized.

Twitter

The Big DayAugust 24th, 2019
The big day is here.

Ya Allah…

Jadikan langkah-langkah hidup kami menjadi bagian dari perjalanan kami menuju surga-Mu

"Katakanlah: Sesungguhnya sembahyangku, ibadatku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan semesta alam." (TQS. Al An'am (6): 162)

March 2010
M T W T F S S
« Dec   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 197 other followers

%d bloggers like this: